2019年全网最火爆的越来越多的美国选民将经济下滑归咎于特朗普资讯,尽在bbpex1g.tw!  
   

 

 

越来越多的美国选民将经济下滑归咎于特朗普

更新时间:2019-09-19

“额,这样啊……”莉莲听到卢克这么说,心下稍稍放松了一下,毕竟她刚刚从学院毕业,被任命为提督的时候兴奋的不得了,哪知道刚刚到这里就发现自己似乎是又要被打回预备队了。越来越多的美国选民将经济下滑归咎于特朗普“那就先去我们那里坐坐吧?这里实在不是歇息的地方。”扶桑听到卢克都这么说了,笑了笑开口邀请道。越来越多的美国选民将经济下滑归咎于特朗普“唉,好无聊啊!”涟不满的开口抱怨道,自从莉莲两人来到这边之后已经过去三天了,这边的房子也已经建造的差不多了,现在只要再把屋顶弄完,外面刷上漆就可以了。 抽了口烟,大汉顿了顿之后接着说道,“而且听说镇守府里面一个人都不剩了,后来总督府好像还派舰娘专门过来查看了一趟,结果看到的情况和我那朋友说的没什么两样,这不,这就又派新的提督过来上任了。”末了还朝扶桑她们那边抬了抬下巴。越来越多的美国选民将经济下滑归咎于特朗普“好了,好了,不要生气了,我给你们画一张新的图纸不就好了。”卢克出声安慰道,同时从旁边拿起纸笔,开始绘制他这次想要制造的东西的图纸。